SLURP NUDELBAR PRIELMAYERSTRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 68 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Slurp Nudelbar Prielmayerstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2023 um 6:40 Essen wie immer sehr gut nur der Fahrer war sehr unverschämt, wollte Trinkgeld holen , da hörte ich wie er sagte „ Wie nur ein Danke und kein Trinkgeld“ darauf schloss ich die Tür und sagte „ Nein jetzt nicht mehr“
16 Mär 2023 um 15:41 Lecker wie immer nur eine Stunde Lieferzeit ist ein wenig zu lang
14 Mär 2023 um 20:42 Für relativ viel Geld eine eindeutig zu kleine Portion und sehr fader Geschmack ! Ich hatte Nudeln mit Hühnerfleisch… 4 stck Fleisch ! Dafür geb ich mein Geld nicht mehr aus ! Über eine Std. Lieferzeit für 5 km… an einem Werktag Nachmittag .
2 Mär 2023 um 19:53 DANKE :-)
3 Okt 2022 um 23:35 Dafür dass Feiertag ist gibt es nichts zu bemängeln. Essen war sehr gut
2 Okt 2022 um 22:00 Das Essen ist überhaupt nicht gut
16 Sep 2022 um 14:54 Geschmack gut, ich finde es super, dass die Zutaten und Nudeln getrennt von der Brühe geschickt werden
24 Aug 2022 um 18:40 Wir haben 2x Nudeln gebraten bestellt,1xmit Hühnerfleisch und 1x ohne.Leider wurden beide Portionen in einer Pfanne gemacht.Es war auch Fleisch in der vegetarischen Nudelpfanne....Schade.Die Nudeln war aber Lecker.
23 Aug 2022 um 0:02 Hälfte der Bestellung hat gefehlt. Nudelsuppe schmeckte fad und langweilig.
18 Aug 2022 um 0:08 Es gibt weniger Gemüse/Tofu/Seitan als vor :(
11 Mai 2022 um 17:07 Das Essen kam schnell und war schmackhaft, das Gemüse hatte noch leichten Biss, das Fleisch war zart, auch das Rindfleisch.